和歌山支部

台風19号の影響による「わかやま商工まつり」における特定健康診査(特定健診)中止のお知らせ

開催を予定しておりました10月12日(土)、13日(日)のわかやま商工まつりにおける「協会けんぽの特定健診」につきましては、台風19号の影響により、皆様の安全確保を第一とし、誠に勝手ながら、開催を中止させていただくこととなりました。

※わかやま商工まつりも、2日間ともに中止です。

皆様には、大変ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。

なお、お申込みいただいている皆様へは別途ご案内を差し上げているところですが、ご不明な点等ございましたら、下記あてご連絡いただきますようお願いいたします。

和歌山支部 保健グループ

TEL:073-435-0224

(平日8:30~17:15)