東京支部

臨時号 健康サポートサイト閉鎖等のお知らせについて(2023.9.26)

2023年9月26日発行
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
 協会けんぽ東京支部
 健康サポートマガジン/臨時号

皆さまこんにちは。
協会けんぽ東京支部です。
毎月配信しております通常号とは別に、臨時のお知らせをお送りいたします。

・…………・…………・
  臨時号のもくじ
・…………・…………・
1.ラジオ番組「Blue Ocean Professional supported by 協会けんぽ健康サポート」放送終了のお知らせについて

2.健康サポートサイト閉鎖のお知らせについて

☆…┓
1・ラジオ番組「Blue Ocean Professional supported by 協会けんぽ健康サポート」放送終了のお知らせについて
 ┗…┻—————————————————————————————————

現在TOKYO FM 『Blue Ocean』(ブルー・オーシャン)内のコーナーで皆さんにお届けしておりますラジオ番組「Blue Ocean Professional supported by 協会けんぽ健康サポート」は、令和5年9月28日(木)の放送をもちまして終了します。
これまでご愛聴いただきました皆さまには、心よりお礼申し上げます。

令和5年10月より、毎週木曜日の16時40分頃から約10分間TBSラジオ にて「協会けんぽpresents 元気にこねくと」を放送いたします。
引き続き健康に関する情報を皆さんにお届けいたしますので、今後ともご愛聴いただきますようお願い申し上げます。

☆…┓
2・健康サポートサイト閉鎖のお知らせについて

ラジオ連動型協会けんぽ健康サポートサイトは令和5年9月30日(土)をもちまして、運営を終了します。
これまでご愛読いただきました皆さまには、心よりお礼を申し上げます。

サイト内で紹介しております各リンクについて、令和5年10月1日(月)以降は閲覧することができなくなります。
あらかじめご了承ください。

なお、11月中旬に、企業全体で健康づくりに取り組んでいる健康企業宣言事業所、協会けんぽの事業推進にご協力いただいている健康保険委員の会員様向け専用サイト開設を予定しております。
開設の際は、個別にご案内いたしますので是非ご期待ください。

▽健康企業宣言とは

▽健康保険委員とは

以上、臨時号をお届けしました。

**********************************************************************
発行元:全国健康保険協会(協会けんぽ)東京支部
電話 :03-6853-6111(代表)

▼メール配信停止をご希望の方はこちらです。

▼メール配信先アドレスなど変更をご希望の方はこちらです。

このカテゴリーの他のページ
[マイナンバー新規(変更)登録申出書]