健康企業宣言エントリー勧奨業務の委託事業者の情報

協会けんぽ東京支部では、従業員とそのご家族の皆様の健康の保持・増進のため、事業主の皆様と連携した「健康企業宣言」に取組んでいます。

より多くの事業所様に健康企業宣言に取組んでいただけるよう、事業所様への健康企業宣言エントリー勧奨業務を外部委託することとしました。ご多忙の折大変恐縮ですが、次の委託事業者からご案内がありましたら、ご協力いただきますようお願い申しあげます。

委託事業者名

株式会社ラパンプラス

〒550-0002 大阪市西区江戸堀一丁目4番27号 日宝江戸堀ビル5階

電話番号 06-4256-8900   (受付時間 9:00~18:00 ※土日祝日除く)

※電話番号のおかけ間違いにご注意ください

委託事業内容

事業所様への文書・電話による健康企業宣言エントリーに関する応募用紙の取得勧奨

委託期間

令和2年8月17日から令和3年3月31日まで

個人情報の取扱い

業務委託にあたり、委託事業者に対して情報を提供しますが、「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。