事業者健診結果データ取得勧奨業務の委託事業者の情報

協会けんぽ東京支部では、労働安全衛生法による定期健康診断(事業者健診)を受けた40歳以上の皆さまの特定保健指導(健康サポート)を実施するため、事業者健診結果データの提供をお願いしています。

より多くの事業所様から結果データのご提供をいただけるよう、勧奨業務を外部委託することとしました。ご多忙の折大変恐縮ですが、次の委託事業者からご案内がありましたら、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

委託事業者名

株式会社メディアラート
 〒102-0093 東京都千代田区平河町1-4-15 VORT麹町2階
 電話番号 03-6380-8516 (受付時間 9:00~18:00 ※土日祝日除く)
    ※電話番号のおかけ間違いにご注意ください

委託事業内容

事業所様への文書・電話・訪問による事業者健診結果データの提供に関する同意書及び健診結果票の写し等の取得勧奨、健診機関様とのデータ提供のための調整並びに健診結果票等の写しの電子化等

委託期間

令和2年8月3日から令和3年3月31日まで

個人情報の取扱い

業務委託にあたり、委託事業者に対して情報を提供しますが、「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。