バックナンバー【臨時号】(令和2年03月30日発行)

□■□■□■□■□■□■□■□

協会けんぽ島根支部メールマガジン

「くにびき☆通信」臨時号

□■□■□■  2020.3.30■□■□

こんにちは、協会けんぽ島根支部です。

現在、新型コロナウイルスの感染が拡大しています。例年4月は窓口が最も混雑いたしますので、ウイルスへの感染の恐れを軽減する観点から、任意継続、限度額適用認定証、傷病手当金などのお手続きについては、極力郵送(※)にてお手続きいただきますようお願いいたします。

また、ご相談につきましても、お電話にてご相談いただきますようお願いいたします。

※各種お手続きについては、窓口にお越しいただく必要はなく、郵送でのお手続きが可能です。

▼新型コロナウイルスへの感染の恐れを軽減するため、極力郵送によるお手続きをお願いします

*****************************

配信元