三重支部

令和4年度 事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務実施機関の公募について

1.委託業務概要
  全国健康保険協会三重支部における被保険者に対する事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得、事業者健診データの作成、納品業務を委託して行うもので、「事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務委託要領」を基本とします。

2.委託契約及び委託契約期間
  全国健康保険協会三重支部長と選定基準を満たした機関との間に「事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務委託契約」を締結します。
  なお、委託期間は、下記の提出期限①までに提出された機関は令和4年4月1日から令和5年3月31日まで、①を過ぎて②までに提出された機関は契約締結日から令和5年3月31日までとします。

3.選定基準
  「事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務委託要領」に基づく事業を実施できる健診実施機関であることとします。

4.提出書類
   (1)事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務受託申請書
   (2)令和4年度事業者健診データの提供に係る委任状の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務実施計画書
   (3)事業者健診データ作成業務管理者等届(業務委託要領の別紙3)
   (4)暴力団等排除の誓約書(別紙)
  更新の場合は、(1)は不要
  ※申請書及び実施要綱をお送りいたしますので、下記問い合わせ先へご連絡ください。

5.提出期限
  ①令和4年1月25日(火)午前11時まで
  ②令和4年11月11日(金)午前11時まで

6.提出・問い合わせ先
  〒514-1195  三重県津市栄町4-255 津栄町三交ビル6階
   全国健康保険協会三重支部 保健グループ
   電話 059-225-3315 (FAXでの提出は不可)

7.その他
  (1)提出された書類一式は、返却しませんのでご了承ください。
  (2)本事業応募に係る提出書類作成及び提出等に要する費用はすべて申請者の負担とします。