兵庫支部

バックナンバー臨時号(令和2年5月29日)

こんにちは!協会けんぽ兵庫支部です。
緊急事態宣言を受けて実施していました窓口業務の職員常駐の休止について、6月以降の体制をご案内いたします。

*:・。☆。・*:・。☆。・*:・。☆。・*:・。☆。・*:・。☆。・*

全都道府県において緊急事態宣言が解除されましたが、協会けんぽでは、令和2年6月1日(月)以降も、加入者の皆様および協会職員の新型コロナウイルス感染対策の観点から、兵庫支部を含めました全支部(47都道府県)において、窓口業務職員は常駐いたしておりません。

各種申請書につきましては、郵送によるお手続きをご利用ください。また、ご相談等につきましても、お電話にてご相談いただきますようお願いいたします。

なお、窓口にご来訪されました際、お呼び出しいただくことで職員が対応いたしますが、ソーシャルディスタンス等の新しい生活様式に応じた対応によって今まで以上にお待ちいただく時間が発生することや、混雑して密につながる可能性がございます。郵送による申請及びお電話でのご相談にご協力お願いいたします。

加入者および事業主の皆様には引き続きご不便とご迷惑をおかけしますが、感染対策の観点から、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

▼詳しくはこちら

◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇

☆★☆  みんなでメールマガジンの登録をしよう!  ☆★☆

下記アドレスよりメールマガジンの登録ができます。職場内や友人など、まだ登録
されていない方に、このメールを転送していただければ、すぐに登録できます。
 協会けんぽメールマガジンは、パソコン・スマートフォンでご利用いただけます。

▼協会けんぽ兵庫支部のメールマガジン登録はこちらから
▼メールマガジン登録内容の変更はこちらから

◇◆◇  最後までお読みいただき、ありがとうございました  ◇◆◇

今後、メールマガジン配信を希望されないお客様は、お手数ですが、下記より
 メールマガジン解除手続きを行ってください。

◇発行元 全国健康保険協会兵庫支部
◇住所  兵庫県神戸市中央区磯上通7-1-5 三宮プラザEAST
◇電話  078-252-8701 (企画グループ)