兵庫支部

バックナンバー臨時号(令和2年4月8日)

令和2年4月7日、政府による新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言の発令を受け、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県、福岡県の知事から、感染拡大防止に向けた対応に係る要請が発せられました。

そのため、新型コロナウイルスへの感染のおそれを軽減する観点から、次の期間において支部窓口を閉鎖いたします。

急遽のご連絡となり大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご理解いただきますようお願いいたします。

【窓口を閉鎖する期間】令和2年4月9日(木)~5月6日(水)
【窓口を閉鎖する支部】東京支部、神奈川支部、埼玉支部、千葉支部、大阪支部、兵庫支部、福岡支部

つきましては、任意継続、限度額適用認定証、傷病手当金などの各種お手続きに関しては、郵送にてお手続きいただきますようお願いいたします。
また、ご相談等につきましても、お電話にてご相談いただきますようお願いいたします。

▼詳しくはこちら

◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇***◇

☆★☆  みんなでメールマガジンの登録をしよう!  ☆★☆

下記アドレスよりメールマガジンの登録ができます。職場内や友人など、まだ登録
されていない方に、このメールを転送していただければ、すぐに登録できます。
 協会けんぽメールマガジンは、パソコン・スマートフォンでご利用いただけます。

▼協会けんぽ兵庫支部のメールマガジン登録はこちらから
▼メールマガジン登録内容の変更はこちらから

◇◆◇  最後までお読みいただき、ありがとうございました  ◇◆◇

今後、メールマガジン配信を希望されないお客様は、お手数ですが、下記より
 メールマガジン解除手続きを行ってください。

◇発行元 全国健康保険協会兵庫支部
◇住所  兵庫県神戸市中央区磯上通7-1-5 三宮プラザEAST
◇電話  078-252-8701 (企画グループ)