生活習慣病予防健診受診勧奨業務の外部委託について

協会けんぽでは、みなさまの健康の保持・増進のため、健診と健康づくりの支援を行っております。

この度、兵庫支部では、より多くの被保険者様に生活習慣病予防健診を受診いただけるように勧奨業務の外部委託を実施することと致しました。

つきましては、委託事業者から文書またはお電話等でご連絡させていただくことがございますので、あらかじめご了承願います。

なお、個人情報保護につきましては、全国健康保険協会規定の他、個人情報の適切な取扱を行っている旨の第三者評価として、ISO27001・JISQ27001等の国際、国内規格の認証を取得している下記事業者に業務委託しております。

1. 委託事業者名

東京ソフト株式会社

〒550-0004

大阪府大阪市西区靭本町1-6-6 華東ビル1F  電話(0120)540-483

2. 事業内容

事業者様への文書・電話による生活習慣病予防健診の受診に関する勧奨業務

3. 委託期間

令和元年6月1日~令和2年3月31日

4. 個人情報の取扱

業務委託にあたり、委託先に情報を提供しますが、「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。