広島支部

バックナンバー 臨時号(令和3年8月6日配信)

協会けんぽ広島支部メールマガジン  - 臨時号 -

■=======================================
 令和3年度「ひろしま企業健康宣言 健康づくり優良事業所」の認定を行いました

このたび広島支部では、「ひろしま企業健康宣言」にエントリーされた事業所様を対象に、令和2年度の健康づくりへの取組みを確認させていただき、認定基準を充足された事業所749社を令和3年度「健康づくり優良事業所」として認定いたしました。
 認定事業所様には8月5日に認定証をお送りしております。社内の応接室への掲示やホームページへの掲載等、自社のPRにぜひご活用ください。

▼令和3年度「健康づくり優良事業所」の認定について詳しくはこちら

▼ひろしま企業健康宣言について詳しくはこちら

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

☆メルマガで一緒に健康の輪を広げませんか?
まだ登録されていないご家族、ご友人に、このメールを転送していただければ、
下記のアドレスから登録できます。

★社内での回覧および、従業員専用サイトをお持ちの場合はぜひ掲示をお願いいたします!

■メールアドレス等の変更手続きはこちらから
■メールマガジンの解除手続きはこちらから

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
発行元:全国健康保険協会(協会けんぽ)広島支部