未治療者に対する受診勧奨業務を外部委託しております

<業務詳細>

協会けんぽ広島支部では、生活習慣病予防健診の血圧・血糖検査の結果、病院受診が必要な数値の方で、健診から3か月以内の受診が確認できなかった方に対して、受診をお勧めする通知を送付しています。

また通知送付後、特に受診をお勧めしたい方には電話での受診勧奨を行っています。病院受診がお済みでない方には、受診の必要性等についてお話をさせていただき、すでに受診がお済の方には、血圧値・血糖値を改善するための健康相談や生活習慣病改善のアドバイスをいたします。

つきましては、下記の外部委託事業者より、お電話させていただくことがございますので、どうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

・外部委託事業者名   株式会社 アールエムサポート

・所在地          名古屋市北区黒川本通3-64 スクエア黒川2F

・電話番号               0120-920-596、0120-969-703  担当 加藤、中井、大野

・委託期間               令和2年5月7日~令和3年3月31日