事業者健診結果データ取得等に関する業務委託機関の公募について

全国健康保険協会福島支部では、加入者の健康の保持・増進を目的に、「労働安全衛生法その他の法令に基づき実施する定期健康診断等(以下、「事業者健診」という。)」の結果データの取得を進めており、当該業務を委託できる健診機関を下記のとおり募集しております。

「事業者健診結果データ取得等に関する業務委託機関の募集要項をご確認のうえ、下記の問合せ先までご連絡ください。

1.委託業務概要

全国健康保険協会福島支部における事業者健診結果データの取得のため、事業主への取得勧奨業務及び健診結果データ作成業務を委託して行うものです。

2.応募資格

特定健診等の集合契約(契約Aまたは契約B)を締結する福島県内の医療機関であること。

3.委託契約および委託期間

全国健康保険協会福島支部長との間に「事業者健診データの提供に係る委嘱状又は同意書の提出勧奨・取得業務及び事業者健診データ作成業務委託契約書」及び「事業者健診データの提供に係るHbAlc検査等業務委託契約書」を締結いたします。

なお、委託期間は、契約日から翌年3月31日までとします(次年度更新あり)。

4.募集期間

通年

5.募集方法

委託要領等を送付いたしますので、下記の問合せ先までご連絡ください。

6.委託業務に関する問合せ先

全国健康保険協会福島支部 保健グループ

電話:024-523-3919

受付時間:月~金(土日祝日を除く)8時30分から17時15分まで