定期健診結果データの取得勧奨業務の外部委託について

協会けんぽ愛知支部では、加入者の健康の保持増進及び健康意識の向上と生活習慣病の発症、重症化の予防を図ることを目的として、生活習慣病予防健診の推進、また高齢者の医療の確保に関する法律に基づいた事業者健診(定期健診)結果データの取得に取り組んでいます。

令和元年6月より、愛知県内の加入事業所に対する、案内文書発送、電話による連絡等の業務を下記受託事業所に委託します。受託事業所より、電話等ご連絡がありました際には、ご理解・ご協力いただきますようお願いいたします。

受託事業者

東京ソフト 株式会社
名古屋市中区錦3-8-7 こまビル3F
電話:052-990-2588(9:00~17:00 土日祝日を除く)

委託業務の内容

協会けんぽ加入事業所に対する事業者健診(定期健診)結果データの提供依頼業務

事業対象期間

令和元年6月3日から令和2年3月19日まで

個人情報の取扱いに関して

当該業務の実施に関し入手した個人情報は、協会けんぽ愛知支部と受託事業所との間で「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。