株式会社 わたひろ産業

安全優先!健康第一!!

事業所名

株式会社 わたひろ産業

事業所所在地・支社

静岡県富士市比奈798

電話番号・

0545-53-2850
募集人数 4人
平均有給休暇取得日数 15日/年

平均勤続年数

11年

事業内容・企業PR

日本製紙(株)富士工場内で紙製品の仕込み・過去・出荷業務をはじめ、社内清掃全般を請け負っております。主にフォークリフト・クランプリフトを使用した業務になります。業種が幅広いため、年齢や経験も様々。社内の雰囲気は穏やかなので、新しく入社される皆さんも働きやすさを感じると思います。これまで、中途採用が多かったため、勤続年数が短いと感じるかもしれません。近年は新卒社員の入社・教育に力を入れております。採用職種が多岐にわたるので、ぜひ、一度お問い合わせください。ご説明・ご案内いたします。会社見学会も随時受付しております。百聞は一見に如かず!です。就職活動中の皆さんの来社を心よりお待ちしております。

社員の健康への 取り組み

(健康宣言)

「従業員が一番大切!!」との思いから、健康維持増進に努めております。今年は自分の健康状態を知るために、また、形式にとらわれず軽い気持ちで取り組むことができるように肺年齢測定・一酸化炭素測定器に加え、ストレス度チェック・乳がん自己触診モデルにて健康状態を測定しました。その結果、禁煙外来を受診する従業員も!また、今夏は熱中症対策にも力を入れ、体調不良を未然に防ぐために職場環境を整え、万が一不調になっても休息できる体制を整えました。今後も従業員が安心して働ける環境を作りたいと思っております。

企業URL -