メールマガジンVol.119 臨時増刊号(2019.4.22)

★☆★------------------------------------

毎月 お役立ち情報をお届け!

協会けんぽ奈良支部メールマガジン(Vol.119)

臨時増刊号
------------------------------------★☆★

皆さんこんにちは!編集担当の木村です。
今回は、協会けんぽ奈良支部の好評企画「職場まるごと健康チャレンジ」のご案内です!
あなたも、職場で気軽にできる健康づくりにチャレンジしてみませんか?

-----------------------------------------------

【事業主様・職場の健康づくり担当者様へ】
  第4回「職場まるごと健康チャレンジ」
  の募集をいよいよ開始しました!

■お待たせいたしました!健康経営サポート企画「職場まるごと健康チャレンジ」の募集を今年度も開始いたしました!

【申込締切】令和元年6月20日(木)
【実施期間】令和元年7月1日(月)~9月30日(月)

■これまでチャレンジいただいた事業所様からのご意見を基に、内容をさらにバージョンアップしていますので、是非、職場における健康づくりにご活用ください!

【職場まるごと健康チャレンジとは?】
 当支部が提供する簡単な健康づくりメニューの中から、職場で取り組むメニューと、従業員様個人で取り組むメニューを自由に1つ以上選んでいただき、選んだ健康づくりメニューの内容を3ヶ月間継続して取り組んでいただくものです。

▼詳しくはこちらをご覧ください。
【第4回「職場まるごと健康チャレンジ」詳細情報】