事業者健診結果データ提供依頼業務に関する委託事業者について

協会けんぽ和歌山支部では、労働安全衛生法による事業者健診(定期健診)を受けた40歳以上の皆さまの特定保健指導(健康サポート)を実施するため、事業主様に事業者健診結果データの提供をお願いしています。

つきましては、より多くの事業所様から結果データのご提供をいただけるよう、勧奨業務を外部委託しています。ご多忙の折大変恐縮ですが、下記の委託事業者からご案内がありましたら、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

委託事業者名

東京ソフト株式会社

〒550-0004 大阪府大阪市西区靭本町1-6-6 華東ビル1F

電話番号:0120-546-140 (受付時間 9:00~17:00)   ※電話番号のおかけ間違いにご注意ください。

委託事業内容

事業所様への文書・電話による事業者健診結果データの提供に関する同意書及び健診結果票の写し等の取得、健診結果票等の写しの電子化等。

委託期間

2019年6月3日~2020年3月2日まで

個人情報の取扱い

業務委託にあたり、委託事業者に対して情報を提供しますが、「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。

■事業者健診(定期健診)の結果データ提供の詳細はこちら