社会福祉法人 島田福祉の杜

島田市中心地で福祉総合エリアを目指す!

事業所名

社会福祉法人 島田福祉の杜

事業所所在地・支社

静岡県島田市中河326-1

電話番号・

0547-33-2111
募集人数 3~4人
平均有給休暇取得日数 6.0日/年

平均勤続年数

6.4年

事業内容・企業PR

島田市中河町で開設16年目を迎えた高齢者介護の複合施設です。風通しの良い環境で新入職員への研修制度が手厚く、食事・入院・排泄といった基礎を学びながら働くことができる職場です。高齢者への福祉サービスに留まらず、障害者雇用や防災対策など公益事業にも幅広く取り組んでいます。

【事業内容】特別養護老人ホーム、デイサービス、ショートステイ、グループホーム、総合事業通所介護 など

社員の健康への 取り組み

(健康宣言)

働き方改革に対応します!!

※有給休暇の取得と定時出退勤を促進!!

有給休暇を10分単位で取得することが可能です。それぞれの事情にあわせて細かく取得できる仕組み造りができています。

※全職員(福)福利厚生センターへの入会

福利厚生センター(ソウェルクラブ)は国が所管しており、会員同士の親睦やリフレッシュを目的とした旅行・観劇・食事会などのイベントを実施していたり、年一度生活用品がもらえたりと様々な優待が受けられます。

企業URL http://care-net.biz/22/asuka/index.php