被保険者(お勤めのご本人)に対する特定保健指導業務を外部専門業者へ委託いたします

平成30年9月

日頃より協会けんぽの事業にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。

協会けんぽでは、健康診断の結果より、生活習慣病に関するリスクが高い方に対し、保健師・管理栄養士等による3~6か月間のサポート(特定保健指導)を行っております。

佐賀支部では、一人でも多くの被保険者の方に特定保健指導をお受けいただけるよう、この特定保健指導業務の一部を「合同会社カルナヘルスサポート」に委託いたします。

対象となる被保険者の方がいらっしゃる事業所様へは、「合同会社カルナヘルスサポート」の担当者より、お電話や文書にて保健指導の御案内をさせていただくことがありますので、日程の調整等にご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

特定保健指導業務委託

委託業者名:合同会社 カルナヘルスサポート

所在地  :福岡市博多区綱場町1-16 多田ビル5階

電話番号 :092-263-4381