大分支部
お知らせ(平成31年2月 )
平成31年02月08日
一社一健康宣言事業所さまへ 健康経営事業所認定制度「実績報告書」の提出はお済みですか?

大分県では、協会けんぽ大分支部と連携し、平成26年度から健康経営に取り組む事業所を認定する「健康経営事業所認定制度」を実施しています。

「一社一健康宣言」のエントリー事業所は、大分県の「健康経営事業所」に自動登録されているため、今年度も大分県から健康づくりの実施状況に関する「実績報告書様式」をお送りしています。提出していただいた実績報告書を基に審査が行われ、基準を満たしている事業所は健康経営事業所として認定されます。

今年度の健康づくりの取り組みの振り返りにご活用いただき、ご提出がお済みでない場合は、下記の提出期限までのご提出をお願いいたします。

最終提出期限:平成31年2月15日(金)

▼詳しくはこちら(大分県のホームページ)

[マイナンバー新規(変更)登録申出書]