北洋銀行と連携協定を締結いたしました

協会けんぽ北海道支部と北洋銀行は「健康経営」に取り組む事業所さまをサポートし企業の生産性や収益性を高めるとともに、加入者さまの健康増進を目的に、健康づくりの推進に向けた包括的相互連携協定を締結いたしました。(平成28年8月9日締結)

協定に基づき、北洋銀行では、協会けんぽ北海道支部と北海道より「健康事業所宣言」の認定を受けた事業所さまを対象とした事業性融資の専用商品の取り扱いをしています。

※融資の際には、北洋銀行所定の審査がありますので、あらかじめご了承願います。

※商品概要などの詳細は、北洋銀行各支店までお問い合わせください。

相互連携について

協会けんぽ北海道支部では、「健康経営」に取り組む事業所や加入者の健康増進について協会けんぽと連携して応援していただける団体・企業からのお申し出をお待ちしております。

【お問い合わせ先】 企画総務グループ ℡ 011-726-0354(直通)