お知らせ(令和3年7月 )
新型コロナウイルス感染者に関するお知らせ
重要

加入者・事業主の皆様 各位

7月2日(金)に当協会大阪支部において、新型コロナウイルス感染症の陽性者が発生した旨をお知らせしておりましたが、本日(7月12日)までの間に、新たに4名の陽性者が判明いたしました。(6月30日以降の陽性者は計8名)

なお、7月2日(金)までに判明した陽性者(4名)については、7月2日(金)以降出社しておりません。また、新規陽性者(4名)についても、陽性判明後は出社しておりません。

大阪支部におきましては、6月30日より窓口を閉鎖しておりますが、この事態を受け、引き続き窓口を閉鎖いたします。

今後につきましては、加入者・事業主の皆様と職員の安全を最優先に考え、保健所などの関係機関と連携し、感染拡大を抑止するために必要な対策を実施いたします。

また、窓口業務の再開につきましては、保健所と協議のうえ対応してまいります。

ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

なお、上記の陽性者8名は常時マスクを着用のうえ、室内で勤務しており、お客様と接しておりませんでした。