平成30年度 健診機関で実施する特定健康診査の巡回(会場)健診の情報を掲載しています

協会けんぽ東京支部では、より多くの特定健康診査受診対象者の皆様に便利に受診していただくため、健診実施機関が実施している協会けんぽご家族(被扶養者)の特定健康診査が受診可能な巡回(会場)健診の情報をホームページに掲載することといたしました。

掲載している健診機関で受診される場合は、特定健康診査(基本的な項目)の自己負担は500円(ワンコイン)で受診することができ、健診機関によっては、より多くの検査をオプションで受診することも可能です(別途検査費用がかかります)。

ぜひ、この機会に特定健診の受診をご検討ください。

実施の詳細は、下記表の実施場所一覧(各健診実施機関が作成した一覧。実施場所の詳細、健診費用などが掲載されております)をご覧ください。

※こちらに掲載している健診に関するお問い合わせ等につきましては、各健診実施機関へ直接ご連絡ください。

平成30年度 特定健康診査巡回(会場)健診実施機関・実施場所一覧

所在地区

健診実施機関名称

巡回(会場)健診