メールマガジン登録について

協会けんぽ沖縄支部では、事業主様や健康保険業務のご担当者様、加入者様へ向けた健康保険のお役立ち情報をお送りするメールマガジン配信サービスを行っています。

メールマガジンでは、健康保険制度の内容や法改正等の最新情報、給付金申請のノウハウなどをダイレクトにお届けいたします。また、健康サポート情報やお役立ち情報、イベント情報などもお届けいたしますので、是非ご登録いただきますようお願いいたします。

パソコン、スマートフォンのEメールアドレスをお持ちの方であれば、どなたでも登録ができます。

(協会けんぽ加入者以外の方でも登録ができますのでよろしくお願いいたします。)

メールマガジンの概要

• 沖縄支部の健康保険、保健事業等の情報を配信します。
  • 配信は原則として月1回行います。(いち早くお届けしたい情報については、随時配信を予定しています。)
  • 当メールマガジンは無料です。(通信料は除きます。)

メールマガジン利用の流れ

メールマガジン配信サービスの登録

• 下記のボタンより登録できます。
  • 登録にあたっては、登録手続きの際に表示されるご利用上の注意事項(利用規約)を必ずお読みください。