事業者健診(定期健康診断)結果データの提供にかかる業務の外部委託を実施します

協会けんぽ宮城支部では、加入者様の健康の保持増進及び健康意識の向上と生活習慣病の発症や予防を図ることを目的として、「高齢者の医療の確保に関する法律」に基づき、事業者健診(定期健康診断)結果データの取得に取り組んでいます。

このたび、より多くの加入者様から事業者健診(定期健康診断)結果データを取得するため、当該業務を外部委託することといたします。

ご多忙の折、大変恐縮ですが、ご理解ご協力をお願いいたします。

事業の内容

事業者様に対して、事業者健診(定期健康診断)結果データの提供の依頼文書の発送・電話によるご連絡、事業者健診(定期健康診断)結果データの受取り等を、下記の受託業者に業務委託を行います。

受託業者

株式会社 エム・エイチ・アイ

東京都新宿区高田馬場4-39-7 ユニゾ高田馬場四丁目ビル

TEL:0120-776-338

委託期間

令和元年9月~令和2年1月

個人情報について

当該業務の実施に関し入手した個人情報は、全国健康保険協会宮城支部と受託業者との間において「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。

お問い合わせはこちらまで

仙台市青葉区国分町3-6-1 仙台パークビル8F

全国健康保険協会(協会けんぽ)宮城支部