特定保健指導継続支援業務の外部委託について(株式会社ベストライフ・プロモーション)

京都支部では特定保健指導における継続支援業務(協会けんぽ職員が初回に面談した後のメール・手紙・電話によるご支援)の一部を下記のとおり外部委託することとしました。つきましては、特定保健指導初回面談終了後に委託先より文書または電話によるご連絡をさせていただくことがございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、継続支援業務を委託する場合は、初回に協会職員が面談させていただく際、対象の方に文書および口頭でご説明させていただきます。

≪令和元年度委託事業者≫

契約期間  平成31年4月1日から令和2年3月31日

社  名  株式会社ベストライフ・プロモーション

所 在  地  大阪府枚方市新町1丁目9番11号(枚方市駅前ビル)

電話番号  0120-976-593  10時00分~18時00分(土日祝日、年末年始を除く)

株主構成  富士通株式会社(全額出資)

設  立  2007年2月15日

H    P  http://www.blp.co.jp

プライバシーマーク登録番号  第14700019(05)号

委託実績  同社は豊富な実績と経験に基づき迅速な体制構築・業務稼働を可能とし、協会けんぽ加入

の被保険者延べ30,000人以上の特定保健指導継続支援業務を委託しております。