福岡支部

北九州市 スマートフォンアプリ「GO!GO!あるくっちゃKitaQ」のリリースについて

北九州市では、健康づくりの一環として、ウォーキングや健康イベントに参加することなどによりポイントを貯め、アンケートに答えることで、景品抽選に参加できるスマートフォンアプリ「GO!GO!あるくっちゃKitaQ」をリリースしました。

アプリには北九州市の様々なキャラクターが登場し、129の市民センターに設定されているウォーキングコースのナビ機能も搭載していますので、この機会にアプリをダウンロードしていただき、健康づくりにご活用ください。

【対象】北九州市民および北九州市内通勤・通学者

▼北九州市スマートフォンアプリ「GO!GO!あるくっちゃKitaQ」について詳しくはこちら

このカテゴリーの他のページ
[マイナンバー新規(変更)登録申出書]