事業者健診(定期健康診断)結果データの提供にかかる業務の外部委託を実施します

協会けんぽ青森支部では、労働安全衛生法による定期健康診断(事業者健診)を受けた40歳以上の皆さまの特定保健指導(健康サポート)を実施するため、事業者健診結果データの提供をお願いしています。

より多くの事業所様から結果データのご提供をいただけるよう、勧奨業務を外部委託することとしました。ご多忙の折大変恐縮ですが、次の委託事業者からご案内がありましたら、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

委託事業者名

株式会社 エム・エイチ・アイ
  〒169-0075 東京都新宿区高田馬場4-39-7ユニゾ高田馬場四丁目ビル
  電話番号 03-5332-3892
  ※電話番号のおかけ間違いにご注意ください。

委託事業内容

事業所様への文書・電話による協会けんぽご加入者の定期健康診断結果データの取得、データ作成等

委託期間

平成30年11月2日から平成31年3月31日まで

個人情報の取扱い

業務委託にあたり、委託事業者に対して情報を提供しますが、「委託業務の遂行上必要な範囲に限り使用し、他の目的には一切使用しない」旨の契約を交わしています。

主な送付物

・ 送付書